новости/

Новый банковский киоск

На международной выставке  Money2020 в Лас-Вегасе был представлен новейший сенсорный киоск для предоставления банковских услуг. Киоск для самостоятельного обслуживания K3000 на выставке представляла крупнейшая корпорация Nexxo, известный поставщик цифровых услуг для финансового сектора.

С помощью сенсорного киоска K3000 клиенты могут самостоятельно совершать целый ряд банковских операций, которые ранее можно было провести только с помощью сотрудника банка. Теперь без очередей и длительного ожидания клиенты могут обначить чеки, совершить банковские переводы, получить карты предоплаты, оплатить счета, снять и положить наличные. Киоск полностью автоматизирован и легок в использовании, тем не менее, при возникновении вопросов, пользователи могут в любой момент связаться по телефону с квалифицированным специалистом из службы поддержки и получить оперативную помощь.

Программное обеспечение банковского киоска настроено так, чтобы запоминать профиль пользователя и совершенные им операции. Таким образом, в зависимости от активности клиента банк может предлагать ему специальные условия на различные услуги, а также расширять спектр используемых операций. Сенсорные киоски и технологии самообслуживания имеют  большое значение для экономически эффективного предоставления банковских услуг и поддержания их рентабельности.

есть вопросы? задайте их нам!