новости/

Новые цифровые вывески и киоски от Peerless-AV

Поставщик аудио- видео решений и аксессуаров, компания Peerless-AV представила в этом году на выставке InfoComm в Орландо, штат Флорида широкий спектр своей продукции.

На стенде компании были представлены: беспроводная мульти-экранная система PeerAir Pro, полностью герметичный всепогодный дисплей Xtreme, новая линия элегантных корпусов для цифровых киосков, новые крепления и другая продукция. Посетители также имели возможность выиграть два билета на VIP секцию Daytona 500, две ночи проживания в отеле и подарочные карты авиакомпаний.

Основные продукты Peerless-AV представленные на выставке InfoComm 2015:

Крепления

Настенное крепление SUA771PU, дебютировавшее на выставке InfoComm 2015, является одним из самых тонких креплений на рынке и предназначено исключительно для ультратонких дисплеев. Также была показана недавно обновленная серия SmartMount 700, включающая универсальные крепления и болты для настенных кронштейнов. Расширяя расстояние от стены до дисплея до 27,3 дюймов, крепление SA752PU позволяет поворачивать дисплеи с диагональю до 55 дюймов на угол до 180°.

Помимо этого, компания Peerless‐AV продемонстрировала комплексные решения, включающие быстросъемные настенные крепления, потолочные крепления с нишей под медиа-плеер, крепления для проекторов и цифровых вывесок. В качестве офисного решения Peerless-AV предложила настенные кронштейны для мониторов и лэптопов.

Передвижные платформы

Передвижные платформы SmartMount компании Peerless‐AV разработаны с акцентом на безопасность, эстетичность и экономическую эффективность. Вместо того чтобы приобретать несколько дисплеев для различных помещений, пользователи могут заказать один дисплей и создать мобильное решение на базе SmartMount. Это дает возможность экономить время и деньги при решении вопросов коммуникации.

Новые передвижные платформы протестированы и сертифицированы компанией UL, специализирующейся на вопросах безопасности, что является гарантией невозможности опрокидывания или разрушения конструкции. Платформы нескольких типоразмеров пригодны для использования с дисплеями от 32 до 98 дюймов.

Киоски

Peerless-AV запустила новую линию киосков с диагональю экранов от 40 до 80 дюймов, предназначенных для использования внутри помещений. Киоски отличаются простотой в установке и двумя типами настроек – визуально или через KioskBuilder. Несколько вариантов конфигураций включают: бесконтактные датчики, акустические системы, наружное освещение и антибликовое покрытие экрана. При этом киоски занимают достаточно мало места.

Также на выставке были представлены цифровые вывески и киоски в настенном исполнении и встраиваемые в стену, с дисплеями в портретной и ландшафтной ориентации. Посетителям были показаны таможенные терминалы для эксплуатации внутри помещений и на улице, с различными функциями, такими как принтеры, камеры и сканеры.

Аудио-видео решения

Беспроводная система HDS300 поддерживает передачу видео формата Full-HD 1080p и пассивных 3D сигналов на шесть независимых дисплеев, расположенных на расстоянии до 200 футов. Седьмой дисплей может быть подключен локально через внешний порт. Мультимедийная система HDS‐WHDI100, также показанная на InfoComm, обеспечивает передачу данных по беспроводному каналу на расстоянии до 100 футов.

Аудиосистема PeerSound (ADS100‐B) имеет беспроводной модуль с выносной антенной, что позволяет установщикам и интеграторам передавать аудиоинформацию по восьми независимым беспроводным каналам на расстояние до 140 футов.

Радиовещательная система Pico AV Broadcaster (HDS‐PB100AV) может транслировать контент на неограниченное количество цифровых устройств имеющих ATSC тюнеры. На открытом пространстве максимальный радиус вещания составляет 350 футов (106 метров).

Уличные дисплеи

Уличные дисплеи Xtreme, разработанные специально для приложений цифровых вывесок, имеют герметичный корпус и могут эксплуатироваться вне помещений в любое время года. Дисплеи Xtreme формата Full-HD 1080p не имеют вентиляторов и способны устойчиво работать в диапазоне температур от -40 °до + 140 °. Запатентованная термотрансферная система охлаждения/подогрева обеспечивает оптимальную температуру электронных компонентов. Кабельный ввод имеет надежную защиту от дождя, снега, пыли, насекомых и, согласно заявлению компании, может подвергаться промывке под давлением. Устройства сертифицированы на соответствие нормам IP68 и NEMA 6, что является дополнительной гарантией устойчивой работы в самых тяжелых условиях.

есть вопросы? задайте их нам!