новости/

Новые киоски регистрации в аэропорту Швеции

Компания Swedavia, контролирующая 10 аэропортов Швеции, заключила контракт с германским поставщиком интерактивных киосков MATERNA GmbH на поставку оборудования автоматической регистрации для своих аэропортов.

В соответствии с информацией, представленной в пресс-релизе, MATERNA поставит новые киоски eKiosk и будет осуществлять их полную техническую поддержку. В дальнейшем германская компания также будет участвовать в проектах аэропорта Swedivia в качестве поставщика оборудования и программного обеспечения.

Киоски автоматической регистрации были адаптированы в соответствии с требованиями заказчика, а при необходимости могут быть оснащены функцией приема платежей.

Государственная компания Swedavia являясь собственником десяти аэропортов в Швеции, осуществляет непосредственное управление ими, а также способствует развитию имеющейся инфраструктуры. Годовой доход Swedavia составляет около 5 миллиардов шведских крон, а персонал насчитывает 2400 сотрудников.

Все десять аэропортов Швеции прошли аккредитацию Airport Carbon Accreditation, что является подтверждением высочайшего уровня обслуживания клиентов. Из общего числа 14-ти сертифицированных аэропортов в Европе, десять из них управляются компанией Swedavia.

MATERNA GmbH является поставщиком ITС-услуг и присутствует на рынке уже на протяжении 30 лет. Команда из 1400 человек включает узкоспециализированных консультантов, разработчиков программного обеспечения, менеджеров проектов, а также специалистов по маркетингу. Оборот компании в 2012 году составил 153 миллиона евро.

есть вопросы? задайте их нам!