новости/

Настольные планшетники в ресторанах

Рестораторы, использующие настольные интерактивные терминалы самообслуживания, получают высокую отдачу от инвестиций, а также делают пребывание в ресторане для своих клиентов более увлекательным и захватывающим.

Посетители ресторанов, в которых были установлены терминалы Ziosk, заказывают больше основных блюд и напитков и получают возможность оплачивать заказ быстро и легко.

Разработанные в Далласе компанией TableTopMedia, терминалы Ziosks уже активно эксплуатировались и ранее, но в последние время компания активно осваивает новые рынки сбыта, в том числе Чили.

Система оплаты «прямо за столом» (PATT) через терминалы Ziosks означает, что гости могут платить заказ, когда они захотят, сохраняя в безопасности свои кредитные, дебетовые и подарочные карты. Такая система была просто необходима клиентам, ведь по статистике 67% не интернет-мошенничеств, связанных с банковскими картами, происходят именно в ресторанах.

Гости могут заказывать себе напитки или десерты через ziosk, а это означает хорошие новости для владельца ресторана – увеличение продаж и уменьшение расходов на персонал. Дополнительные функции ziosk позволяют не только заказывать и оплачивать еду, но и скоротать время ее ожидания. Пользователи могут играть в популярные компьютерные игры, смотреть трейлеры фильмов и рекламные ролики, а также оформлять дисконтную карту ресторана или заполнять анкеты в маркетинговых целях.

Интерактивные возможности терминала повышают осведомленность клиентов о предлагаемых рестораном блюдах и напитках, что по исследованиям увеличивает продажи вплоть до 100%.

есть вопросы? задайте их нам!