новости/

На границах королевства Марокко появится современная система контроля


Власти Марокко в партнерстве с немецкой компанией Veridos внедряет систему контроля на национальных границах государства, основанную на считывателях паспортов и автоматизированных контрольно-пропускных пунктах.

Veridos разработает дизайн и инфраструктуру проекта, всё необходимое оборудование и программное обеспечение для пограничного контроля в аэропортах, морских портах и границах.  Королевство Марокко - очень технологично-ориентированная страна и данная система отвечает всем требованиям быстрого, современного и безопасного пограничного контроля. Решение будет разработано на платформе "Veridos VeriGO®", которая позволит интегрировать систему с уже существующими инфраструктурами на границах и базами данных. Несмотря на то, что электронные паспорта пока еще не используются повсеместно, органы пограничного контроля Марокко должны аутентифицировать все виды электронных документов (в том числе содержащих биометрические данные человека, данные о пересечении государственных границ, о нарушении или соблюдении визового режима и прочее) эффективно и должным образом.

Более 140 переносных мобильных пунктов будут оборудованы для пограничных служб страны для их работы, например, на круизных лайнерах и др., где размещение стационарного КПП невозможно или очень затратно. Такие переносные пункты контроля смогут работать и использоваться в оффлайн режиме.

есть вопросы? задайте их нам!