новости/

Метро Нью-Йорка наращивает количество цифровых вывесок и киосков

В ближайшее время пассажиры метро Нью-Йорка смогут быстрее и проще получать информацию о поездках. Как сказано в анонсе MTA NYC Transit, количество интерактивных цифровых киосков On The Go Travel Station на станциях метро будет увеличено.

Компания MTA NYC Transit, которая управляет метрополитеном и сетью автобусных станций в Нью-Йорке, совместно с партнерами OutFront Media и Intersection (ранее известная как Control Group) планируют установить в метро еще больше цифровых экранов. Первоначальная лицензия, срок действия которой истекает в конце 2015 года, была продлена до 31 декабря 2016 года.

На сегодняшний день компания OutFront Медиа установила 52 киосков на 15 станциях, в то время как специалисты компании Intersection установили в метро 93 киоска. Как сказано в анонсе, киоски обеспечивают охват порядка полутора миллионов пассажиров в неделю в Бруклине, Бронксе, Квинсе и Манхэттене.

В рамках этого расширения, обе компании установят еще около 90 киосков каждая, в результате чего парк машин будет увеличен до 325 единиц с нынешних 145 киосков. В ходе реализации проекта компании Intersection, OutFront Media и NYC Transit будут работать вместе, чтобы определить места установки. Это позволит распределить киоски наиболее равномерно. Приоритетными будут зоны, где уже функционирует устойчивые беспроводные сети 3G и Wi-Fi.

Программой  также предусмотрена доработка уникальной платформы и клиентского интерфейса. Будут добавлены новые функции, а также изучены возможности использования новых мобильных и интерактивных технологий.

Киоски On The Go Travel Station разработаны как инструмент коммуникации, который предоставит клиентам Нью-Йоркского метро полную информацию о поездке, включая: маршруты, карты окрестностей, статусы лифтов и эскалаторов, графики прибытия поездов и автобусов.

Яркий 47-дюймовый интерактивный экран, при создании которого использовались емкостные сенсорные технологии, заключен в прочный корпус из нержавеющей стали. Киоски будут установлены на подъездах к станциям метро, в пролетах между этажами и на платформах.

есть вопросы? задайте их нам!