новости/

Легкая оплата телефона с помощью сенсорного киоска

Компания NCR начала развертывания сети сенсорных киосков самообслуживания, обеспечивающих оплату с помощью телефонных SIM-карт, в странах Ближнего Востока и Африки. Инновационное решение в области самообслуживания позволяет потребителям быстро и легко приобрести  SIM-карту, пополнить баланс мобильного телефона и оплатить счета за телефон с помощью наличных и банковских карт.

Основные провайдеры мобильных услуг на Ближнем Востоке уже предлагают подобные услуги. Развертывание целой сети киосков позволит операторам охватить большую долю рынка и стать более доступными для своих клиентов. Киоски, установленные непосредственно в магазинах, возьмут на себя всю черную работу по приему платежей от клиентов, в то время как персонал сможете сосредоточиться на решении более сложных вопросов и знакомстве потребителей с новыми товарами и услугами.

Подобные киоски также отлично подойдут для удаленных торговых центров, аэропортов и железнодорожных станций, позволяя клиентам пополнить счет мобильного телефона в любое время и в любом месте. В данном регионе подобные услуги особенно востребованы, ведь по статистике каждый житель имеет не менее двух  SIM-карт, для деловых и личных разговоров. Также киосками с удовольствием будут пользоваться иностранцы, приобретающие местные SIM-карты, чтобы не оплачивать дорогостоящий роуминг домашней сети.

http://www.kioskeurope.com/content/sim-card-simplicity

есть вопросы? задайте их нам!