новости/

Купить билеты на бейсбольные матчи можно будет в киоске

Использование сенсорных киосков не ограничивается только информационными и рекламными целями. Подобное устройство вполне может приносить самостоятельный доход с продаж товаров и услуг. Подобную возможность теперь использует в США компания TicketReturn, предлагая своим клиентами приобретать билеты на спортивные мероприятия через интерактивный сенсорный киоск.

Киоски по продаже билетов от TicketReturn появятся уже в первой половине 2014 года, и приоритетно будут использоваться для распространения билетов на матчи Малой бейсбольной лиги. Автоматизированное решение упрощает процесс заказа и покупки билетов, делая их доступными в любое время дня и в любой день недели, не требуя для этого расширения штата сотрудников.

В 2014 году поклонники спорта смогут приобрести билеты в трех видах киосков, предназначенных для внутреннего, наружного и портативного применений. Специальные устройства будут встраиваться прямо в билетные кассы, чтобы не желающие ждать в очереди клиенты, могли приобрести билеты самостоятельно через сенсорный киоск.

есть вопросы? задайте их нам!