новости/

Компания Flyte Systems запускает сервис для авиакомпаний и отелей не базе сенсорных экранов

В прошлом месяце компания Flyte Systems представила три инновационных решения для туристической индустрии на выставке HITEC в Лос Анжелесе.

Новый интерактивный сенсорный экран InfoBoard отображает информацию о полетах, погоде, трафике, а также совместим с социальными медиа, что предоставляет путешественникам дополнительные удобства.

Усовершенствованная панель EventBoard объединяет в себе цифровой экран высокого разрешения с облачным сервисом. Панель предназначена для автоматизированного управления содержимым на экране. Путешественники получают информацию, собранную из различных источников в одном месте, а сотрудники аэропорта могут обновлять данные удаленно 24 часа сутки 7 дней в неделю.Apple совместимое решение для печати посадочных талонов, в свою очередь, предназначено для пользователей компьютеров Mac.

Компания Flyte Systems является провайдером информационных дисплеев для аэропортов, цифрового континента для гостиничной индустрии, систем цифровых вывесок, конференц-центров и сопутствующих бизнес решений.

Люди сегодня путешествуют гораздо больше, и они ожидают от отелей комплексных информационных услуг. Новый пакет InfoBoard является экономически обоснованным выбором для гостиниц, представляя собой единый информационный центр, позволяющий в реальном времени обновлять информацию об отлетах и прибытии авиалайнеров в нескольких аэропортах, с использованием более десятка туристических моделей.

На дисплее отображается расписание полетов, сводки погоды, информация о трафике, а также реклама из социальных медиа и от местных бизнес провайдеров. Благодаря возможности показов местной рекламы, система InfoBoard является самоокупаемой и позволяет отелям получать дополнительный доход. Оборудование доступно как в напольном, так и в настенном исполнении.

Решение для печати посадочных талонов FlytePass в настоящее время является полностью совместимым с операционной системой от Apple, и может использоваться на компьютерах Mac. Для того чтобы привести устройство в соответствие с современными требованиями дизайна гостиничной индустрии, аппаратная часть FlytePass была размещена в обновленном корпусе.

есть вопросы? задайте их нам!