новости/

Количество киосков паспортного контроля в Северной Америке увеличилось в 3 раза

Согласно отчету, опубликованному компанией Acuity Market Intelligence, количество автоматических киосков пограничного и паспортного контроля во всем мире выросло до 2 500 единиц, что является подтверждением устойчивого роста данного сегмента рынка.

Как отметили в пресс-релизе представители компании Acuity Market Intelligence, рынок автоматизированных устройств пограничного контроля вступает в фазу зрелости. Полномасштабное развертывание киосков имеет место в таких странах как Германия и Великобритания, где киоски eGate установлены во всех крупнейших аэропортах.

В Великобритании автоматизация внедрена в основном на сухопутных границах. В ближайшее время киоски предварительного пограничного контроля будут установлены в аэропортах для пассажиров Eurostar, вылетающих из Лондона в Париж и Брюссель.

Данные, полученные в ходе исследования, показывают, что сегмент APC-киосков демонстрирует довольно интенсивный рост. Менее чем за год количество киосков автоматизированного контроля в Северной Америке увеличилось более чем в три раза. На сегодняшний день там функционируют свыше 800 единиц устройств и еще 184 будут установлены в ближайшие несколько месяцев.

Аналитики Acuity Market Intelligence постоянно отслеживают количество киосков, установленных в различных регионах мира. Согласно их прогнозу, к 2018 году количество APC-киосков достигнет 8 000 ед.

Компания также опубликовало список мест, где установлены киоски автоматического паспортного контроля и киоски ABC eGate. Отчет включает детальную информацию, в частности: количество единиц оборудования, места установки, даты установки, поставщиков, расходы и информацию об их доле рынка. Также недавно компанией были опубликованы два глобальных исследования рынка автоматических киосков, касающиеся исключительно аэропортов.

есть вопросы? задайте их нам!