новости/

Киоски в Лонг-Айленде позволяют самостоятельно платить за парковку

Как сообщает издание Newsday, посетители Джонс Бич, Лонг-Айленд (Нью-Йорк), теперь могут платить за парковку с помощью кредитных и дебетовых карт, а также наличных в новых автоматизированных киосках, расположенных в государственном парке.

Установка киосков призвана разгрузить работу платных парковок, которые наиболее интенсивно используются в летние месяцы. В одном из пяти киосков, работающих на солнечных батареях, клиенты могут приобрести дневной абонемент, что в ряде случаев позволяет сэкономить несколько миль трафика.

Руководство государственных парков отмечает, что это первый случай, когда на платных парковках Джонс Бич используются современные средства автоматизации. Новый сервис позволяет создать владельцам автомобилей дополнительные удобства.

Стоимость киосков составляет 8 500 долларов. За установку и настройку потребуется заплатить еще от 1000 до 1500 долларов. Руководство парка уже заявило, что запуск интерактивных киосков не приведет к увольнению сотрудников. До конца текущего месяца планируется установить киоски самостоятельной оплаты за парковку еще в трех парках Лонг-Айленда.

есть вопросы? задайте их нам!