новости/

Киоски в фитнесс-центрах позволяют решить проблему колебания спроса

Как сообщает издание Schreiver Sentinel, клиенты спортивного комплекса Schreiver Air Force Base, в скором времени смогут с помощью интерактивных киосков выбирать те программы аэробики, которые подходят им больше всего.

Классы самообслуживания аэробики, позволят посетителям иметь доступ к занятиям под руководством инструктора в любые рабочие часы фитнес-центра, что позволит решить 10-летнюю проблему несоответствия спроса и предложения.

Фитнес киоск, установленный 50th Mission Support Group, включает классы по пилатесу, йоге, аэробике и занятиям на велотренажере. Количество занимающихся в классах пилатеса и аэробики сравнительно невелико, и фитнес-центр постоянно испытывал проблемы колебания спроса.

Нередко возникали ситуации, когда проведение занятий было невозможно из-за отсутствия инструктора, либо наоборот, слишком малое количество людей в группе делало невыгодным проведение тренировок.

После того, как в 2011 году центр столкнулся с бюджетными ограничениями, возникла угроза того, что курсы по аэробике и пилатесу могут быть закрыты. Многие посетители центра, ранее начавшие обучение аэробике из-за нестыковок с графиком вынуждены были прекратить занятия и приобрести компакт-диски с видео-уроками.

Теперь пользователи смогут выбрать любой подходящий для них курс, и видеоизображение инструктора появится на ярком 100-дюймовом дисплее. Новые киоски предоставляют клиентам центра гибкие возможности по формированию собственного графика тренировок.

есть вопросы? задайте их нам!