новости/

Киоски установлены в аэропорту Стокгольма

В аэропорту Стокгольма запустили станции для самостоятельной регистрации багажа. Подобные устройства в последнее время устанавливают все ведущие аэропорты мира. С их помощью пассажиры могут самостоятельно зарегистрировать свой багаж, не дожидаясь в очереди, пока освободится сотрудник аэропорта. Первыми воспользоваться новой системой регистрации багажа смогут пассажиры авиакомпаний SAS и Norwegian Air Shuttle.

Специальные киоски самообслуживания были установлены в главном аэропорту города Стокгольм – Арланда. Теперь пассажиры, вылетающие из этого аэропорта, могут воспользоваться новейшими устройствами для регистрации багажа. Для этого через сенсорный киоск необходимо зарегистрироваться на рейс и получить багажную бирку, которая крепится к сумкам. Чтобы сдать багаж необходимо отсканировать бирки, опустить багаж на ленту и следовать инструкциям на сенсорном экране.

Киоски для самостоятельной регистрации были установлены в залах вылета в терминалах аэропорта и на парковке, но их большая часть расположена на железнодорожных станциях города. Таким образом, пассажиры могут зарегистрировать свой багаж и напечатать бирки еще до прибытия в аэропорт.

Система сдачи багажа является частью инвестиций в создание гибких и эффективных автоматизированных решений в аэропортах Швеции. Первый интерактивный киоск для самостоятельной регистрации багажа был установлен в пятом терминале аэропорта Арланда, и в ближайшее время эта работа будет продолжена с установкой в будущем году подобных устройств и в других аэропортах Швеции. По планам установка сенсорных киосков для самостоятельной регистрации пассажиров и багажа увеличить пропускную способность аэропортов, разгрузит сотрудников и сэкономит драгоценное время пассажиров.

есть вопросы? задайте их нам!