новости/

Киоски со свежевыжатыми соками в Лос-Анджелесе

Лос-Анджелес стал первым городом, где установили новейший сенсорный киоск. Теперь местные жители поздней ночью могут не только отведать вкусные кексы, купив их в торговом киоске Sprinkles, но и выпить свежевыжатый сок. Именно свежевыжатые продаются в новейшем интерактивном киоске, подобных которому еще не было.

Компанией Kreation Juicery были созданы киоски, с помощью которых пользователи могут в любой момент приобрести полезные свежевыжатые соки. Жители Лос-Анджелеса уже знакомы с торговыми киосками, предлагающими различные сладости и газировку. Но никогда ранее через интерактивные терминалы самообслуживания не предлагался такой полезный продукт.

Сенсорные киоски, изготавливающие соки из свежих фруктов, установили в знаменитом районе Беверли-Хиллс. Местные жители прекрасно понимают ценность натуральных соков, поэтому новые киоски пользуются большой популярностью. Терминалы могут обслуживать покупателей 24 часа в сутки 7 дней в неделю, даже в то время, когда свежие фрукты больше нигде не купишь.

есть вопросы? задайте их нам!