новости/

Киоски самообслуживания в магазинах Tesco

Клиенты магазинов Tesco по всей Центральной и Восточной Европе теперь могут самостоятельно сканировать, упаковывать и оплачивать выбранные товары. К технологии самообслуживания, успешно используемой в магазинах Tesco Великобритании, Ирландии, США и Южной Кореи будет присоединено еще больше торговых точек.

Магазины Tesco занимают ведущие позиции в розничной торговле в Чехии, Словакии и Венгрии. В Польше сеть Tesco распространена больше, чем какая-либо другая сеть супермаркетов этой страны. В 2002 году в Tesco попробовали использовать систему самообслуживания от компании NCR. Впервые новые устройства были установлены в магазинах Великобритании. На данный момент более 10 миллионов покупателей Tesco по всей Великобритании используют устройства NCR SelfServ еженедельно. Это составляет более трети всех торговых сделок ритейлера.

Сеть супермаркетов Tesco неспроста выбрала компанию NCR своим партнером. Компания  на данный момент являются мировым лидером в области самообслуживания. Устройства NCR SelfServ  позволяют на 40% уменьшить время ожидания клиента и обеспечить его возвращение в магазин. Благодаря SelfServ владельцы бизнеса могут использовать сотрудников на более важных участках, а всю черную работу оставить киоскам самообслуживания.

Технические характеристики NCR SelfServ:

• 15-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей

• Встроенная аудио-система

• Сканер товаров

• Устройство для оплаты

есть вопросы? задайте их нам!