новости/

Киоски самообслуживания для изготовления ключей установлены в 2 500 точках США и Канады

Компания minuteKEY, поставщик киосков для самостоятельного изготовления ключей, объявила о том, что количество точек на территории США и Канады, где установлены интерактивные киоски, достигло двух с половиной тысяч.

Руководство компании гордиться тем, что ее киоски, позволяющие быстро, безопасно и с высокой точностью изготовить дубликат ключа, получили огромную популярность на территории Северной Америки.

Как сказано в сообщении компании, для того чтобы изготовить необходимое количество дубликатов ключей для дома, офиса или иного помещения можно всего лишь за 60 секунд. С помощью интерактивного сенсорного интерфейса пользователь может выбрать тип ключа, а также указать нужное количество копий.

При создании киоска были использованы несколько запатентованных технологических решений в сфере робототехники, а также уникальные программные разработки. Киоски являются PCI- совместимыми, что позволяет обеспечить высокий уровень безопасности транзакций. В памяти компьютера хранятся только четыре последних цифры кредитной карты пользователя. Основные данные и информация о клиентах не записывается.

есть вопросы? задайте их нам!