новости/

Киоски самообслуживания для Банка Китая

Руководство крупнейшего банка Китая приняло решение в соответствии с общемировой тенденцией приобрести сенсорные киоски самообслуживания. Подобные устройства используются во многих банках мира, предлагая клиентам самый быстрый и удобный способ обслуживания.

Банк Китая заключил с компанией NCR соглашение на поставку более 2000 единиц сенсорных банкоматов, которые будут установлены в филиалах банка по всей стране. Клиенты банка с помощью новых устройств будут совершать большинство банковских операций самостоятельно, без участия операционистов и других сотрудников. Банкомат позволяет быстро снять или положить деньги, сделать перевод, оплатить кредит или сделать коммунальный платеж, а также совершать другие действия со своими личными финансами.

В отличие от банковских сотрудников сенсорные киоски доступны 24 часа в сутки, а значит, операции можно совершать даже во внерабочее время. Благодаря интуитивно понятным сенсорным технологиям с банкоматом может справиться даже слабо подкованный в техническом плане клиент, и это не отнимет у него много времени. Кроме того, банкоматы, которые закупил Банк Китая, оснащены функцией самовосстановления после небольших неполадок. Это значит, что устройства могут сами перезапуститься и продолжить работу, без привлечения техника.

Сенсорные киоски набирают большую популярность в Китае, и наибольший интерес к ним проявляют банки и их клиенты. Сейчас большинство китайских банков испытывают настоящее давление со стороны потребителей, желающих иметь доступ к своим финансам практически в любом месте и в любое время.

есть вопросы? задайте их нам!