новости/

Киоски с батареями для электрических скутеров в Тайване

Корпорация Kentfa Advanced Technogogy развернула в Тайване сеть киосков самообслуживания для обмена аккумуляторных батарей. В настоящее время компания уже имеет несколько крупных центров по обмену батарей.

Сенсорные киоски будут установлены в зонах с высоким траффиком, таких как мини-маркеты, супермаркеты, а также магазины скутеров. Киоск имеет 15 ячеек для аккумуляторных батарей и оснащен функцией оплаты с помощью специальных карт, защищенных PIN-кодом. Сенсорный экран киоска позволяет клиентам выбирать из нескольких вариантов обмена батарей.

Разряженные батареи должны быть помещены в свободные слоты, где и производится их подзарядка. Взамен машина выдает полностью готовые к эксплуатации аккумуляторы. На экране отображается остаточный заряд батареи, количество электричества необходимого для зарядки и остаток денежных средств на предоплаченной карте.

Пользователи электрического транспорта довольно часто сталкиваются с проблемой длительного времени перезарядки и высокой стоимости замены батарей. Сенсорные киоски, облегчающие процесс обмена, позволяют решить обе проблемы. Замена батарей и их технического обслуживание осуществляется местными производителями и сервисными компаниями.

Согласно сообщению GreenCarWebsite после того как в городе Гаосюн (Тайвань) в августе 2013 года были установлены 30 обменных пунктов батарей, подписку на сервис оформили 500 человек.

есть вопросы? задайте их нам!