новости/

Киоски реформируют образовательные процессы

Ассоциация исправительного образования CEA в Мэриленде в сотрудничестве с сервис провайдером JPay разработала цифровую обучающую платформу для педагогов, заключенных и тюремного персонала.

Система управления обучением, базирующаяся на облачных сервисах, позволяет педагогам и студентам общаться в интерактивном режиме, а также обмениваться учебными материалами. У педагога есть возможность загружать курсовые работы онлайн, получить которые заключенные могут, подключив планшет к киоску через Wi-Fi соединение.

Результаты партнерства превысили все самые смелые ожидания организаторов, целью которых было создание общей платформы для предоставления образовательных услуг лицам, находящимся в заключении. В результате был сделан гигантский скачок в плане обновления и расширения доступа к образованию в тюрьмах и исправительных учреждениях.

CEA планирует предложить заключенным курсы английского языка, компьютерной грамотности и другие аккредитованные образовательные программы. Это позволит лицам, отбывающим наказание, получить необходимые навыки для возвращения в атмосферу нормальной жизни.

Руководство компании JPay также выразило удовлетворенность тем, что ее специалистам удалось построить эту революционную платформу для исправительного образования, которая, в конечном счете, дает возможность заключенным изменить свою жизнь. Как показывает практика, подобные инициативы приводят к значительному снижению случаев рецидива.

Исследования, проведенные корпорацией RAND в 2014 году, показали, что образованные заключенные имеют больше шансов на получение работы после освобождения из тюрьмы. Кроме того, количество лиц, повторно попавших в тюрьму, среди тех, кто воспользовался обучающими программами в исправительных учреждениях, на 43 процента ниже. В исследованиях подчеркивается важность использования эффективных технологий и разработки специальных платформ для провайдеров образовательных услуг в местах заключения.

есть вопросы? задайте их нам!