новости/

Киоски помогают сдавать налоговую отчетность

Компания 1040TaxBiz представила свою новую систему подготовки налоговой документации на базе интерактивного киоска, позволяющую в режиме телеконференции получать необходимые консультации.

В соответствии с информацией, опубликованной в пресс-релизе 1040TaxBiz, система разработана таким образом, что позволяет клиентам заполнять налоговые формы без какого либо предварительного обучения.

Для того чтобы начать подготовку налоговой документации, пользователю достаточно сесть перед экраном и активировать режим телеконференции. В ходе сессии клиент может взаимодействовать с сотрудником через камеру, а также сканировать необходимые документы. Подготовленная налоговая отчетность отправляется в головной офис 1040TaxBiz в Индианаполисе.

Эта система предназначена для централизованного хранения документов на сервере 1040TaxBiz. Согласно заявлению компании, киоск является идеальным решением для предприятий розничной торговли, которые хотят самостоятельно сдавать налоговую отчетность без привлечения специалистов.

есть вопросы? задайте их нам!