новости/

Киоски оплаты счетов в Великобритании

Жителям района Энфилд в Лондоне были предоставлены киоски самообслуживания для оплаты муниципального налога, арендной платы и прочих счетов. Киоски были установлены в зданиях Совета, в том числе один интерактивный терминал появился в общественном центр и два – в местной библиотеке.

В министерстве финансов пояснили, что с помощью сенсорного киоска для оплаты счетов планируется сэкономить 81 миллион фунтов на приеме платежей. Жители района теперь смогут делать прямые переводы в бюджет через онлайн сервисы, а также используя интерактивный киоск.

Новые киоски были сконструированы в полном соответствии с требованиями пользователей. Специально для этого были проведены опросы жителей района, которые помогли определить, как создать киоск для удобной и быстрой оплаты счетов. Данные устройства распечатывают квитанции об оплате и выдают сдачу, а также имеют встроенный сканнер для считывания банковских карт.

Сенсорные киоски для оплаты счетов были установлены в разных частях района Энфилд, чтобы сделать удобный способ оплаты квитанций доступным для всех местных жителей. Подобный способ оплаты счетов на данный момент является самым современным.

есть вопросы? задайте их нам!