новости/

Киоски для жителей штата Мэн

В региональных отделениях Департамента здравоохранения и социальных служб штата Мэн были установлены сенсорные киоски самообслуживания. Государственный заказ по оборудованию шестнадцати отделений пятидесяти восьмью автоматизированными терминалами выполнила компания Advanced Kiosks.

С помощью информационных киосков жители штата Мэн могут самостоятельно подать заявки на государственную социальную поддержку в денежных средствах или медицинской помощи. Устройства оборудованы принтерами и сканерами, поэтому пользователь может сам от начала и до конца обработать свою заявку без помощи сотрудника Департамента. Отсканированные документы, подтверждающие необходимость в государственной помощи, также с помощью терминала отправляются по безопасному каналу связи ответственному специалисту на обработку. Если в процессе работы с сенсорным киоском у пользователя возникают какие-то вопросы, он может тут же по IP-телефонии связаться с сотрудником и уточнить все необходимые детали.

Устройства, установленные в Департаменте здравоохранения штата Мэн уникальны, потому что позволяют от начала и до конца самостоятельно оформлять заявку на социальную помощь. Другие подобные киоски могут помочь только в получении информации о том, какие документы необходимы, но сдавать их все равно приходится сотруднику службы. Жителям штата Мэн больше не придется тратить время на ожидание в очереди, потому что все необходимые операции они смогут проделывать самостоятельно. На данный момент все 16 отделений Департамента были оборудованы подобными устройствами. Всего было установлено 58 сенсорных киосков, обеспечение работы которых по условиям договора компания Advanced Kiosks будет осуществлять в течение 4 лет.

есть вопросы? задайте их нам!