новости/

Киоски для уничтожения бумаги

Измельчители бумаги перестают быть исключительно техникой для дома и офиса и перемещаются в точки розничной торговли с киоском Shred Stop. Теперь шредер промышленных масштабов, работающий по современной технологии самообслуживания, доступен для покупателей магазина Safeway  в районе Сиэтла.

В сравнении с обычным офисным шредером, способным за раз переработать не более 15 листов бумаги, интерактивный киоск Shred Stop моментально уничтожает  до 50 листов. Так же с его помощью пользователи могут переработать целые папки документов, затратив на это не более 5 минут. Киоск  Shred Stop с легкостью кромсает не только бумагу, но и электронные средства хранения и передачи информации – компакт-диски и дискеты. 
Измельчающий бумагу киоск был разработан в Вашингтоне в компанией Shred Stop. С его помощью пользователи смогут уничтожать невостребованные документы безопасным и удобным способом. Даже самый лучший офисный или домашний шредер не может так быстро переработать такое количество бумаги, не говоря уже о стоимости такого оборудования в сравнении со стоимостью использования киоска самостоятельного обслуживания.

есть вопросы? задайте их нам!