новости/

Киоски для аренды автомобилей в Париже

В скором будущем по всему Парижу будут установлены сенсорные киоски, помогающие водителям самостоятельно арендовать автомобиль. Интерактивные киоски от компании NEXCOM будут двух видов – для регистрации в членском клубе и для непосредственно аренды электрического автомобиля.

Первый вид киосков предназначен для регистрации автолюбителей. Он помогает пройти весь процесс регистрации самостоятельно, отсканировать удостоверяющие документы, выбрать требуемый пакет услуг, оплатить его банковской картой и получить членскую карточку для аренды автомобиля. При необходимости с помощью киоска можно также соединиться со службой поддержки для видео-чата.

Второй тип киосков, как правило, устанавливается на открытом воздухе и предназначен для аренды электромобилей. Чтобы сесть за руль электрокара водитель должен уже иметь при себе членскую карточку (которую можно получить с помощью первого киоска), а также знать специальный пароль для нее. Сенсорный киоск покажет на карте, где припаркован автомобиль, который выдает в аренду, а также предложит соединиться по видео-чату со службой оперативной помощи.

Подобные киоски планируется установить на 1000 станций технического обслуживания с целью предоставления альтернативы  общественному транспорту.

есть вопросы? задайте их нам!