новости/

Киоски Департамента транспорта Аризоны получили престижную награду

Департамент транспорта Аризоны в этом году получил престижную награду PACE за связи с общественностью и информирование потребителей. Причиной тому стали интерактивные сенсорные киоски самообслуживания, установленные в половине офисов департамента по всему штату, через которые выполняется большое количество транзакций.

Двадцать киосков, включающих полностью настраиваемое программное решение, были разработаны и поставлены компанией Olea Kiosks. Программой предусмотрены два вида киосков: экспресс-терминалы, которые предназначены исключительно для продления регистрации и киоски с расширенной функциональностью, которые обеспечивают 19 дополнительных видов сделок. Киоски также способны выполнять множество функций доступных через основной веб-сайт Департамента.

Руководство отметило, что новые киоски позволяют клиентам быстро и эффективно выполнять операции в офисах Департамента Транспорта и тысячи пользователей пользуются ими каждую неделю. Предварительные подсчеты показывают что через киоски осуществляется в среднем 14 000 сделок в месяц.

Проектом было предусмотрено создание полностью уникального и настраиваемого киоска. Поскольку специфика операций в Департаменте Транспорта предусматривает интеграцию в киоск большого высокопроизводительного принтера Lexmark, разработчики Olea Kiosks создали современный гладкий корпус с обтекаемыми формами идеально сочетающийся с компонентами пользовательского интерфейса.

Киоск спроектирован по принципу все-в-одном и включает в себя сенсорный экран, ПК, прочную клавиатуру с трекболом и большой лазерный принтер Lexmark с объемным накопителем для бумаги.

Одной из ключевых задач проекта было создание современного и удобного дизайна киоска, который при этом обладает высокой прочностью. Инженеры компании Olea Kiosks отмечают, что проектирование пользовательского интерфейса киоска способного обрабатывать большой объем сделок, было довольно интересной задачей.

есть вопросы? задайте их нам!