новости/

Киоски bBooth позволяет снимать на видео поющих в караоке и публиковать ролики в социальных сетях

Компания bBooth Inc. анонсировала общенациональную платформу поиска талантов, совмещающую в себе киоски самообслуживания и студию для записи аудио и видео материалов. Киоски будут установлены в торговых центрах и в других местах с высоким трафиком на всей территории США. Устройства позволяют пользователям просматривать телевизионные шоу, фильмы, а также создавать собственное музыкальные видео и делиться ими с друзьями и родственниками через социальные сети Facebook, Twitter, Instagram и каналы YouTube.

По словам организаторов проекта, новые киоски позволяют обычным людям из любых слоев общества реализовать свои мечты и раскрыть музыкальныe таланты. Интерактивные киоски позволяют создать «голливудскую студию» в любом небольшом городе. Отнятые видеоматериалы будут доступны для просмотра ведущим продюсерам и директорам развлекательных программ, что позволит обнаружить таланты в глубинке, открыв доступ к индустрии развлечений людям, которые в обычных условиях никогда бы не попали на кастинг.

Киоски BBooth разработаны специально для установки в крупных торговых центрах. Записи выступлений отображаются на большом 80-дюймовом дисплее, закрепленном в портретной ориентации. Экраны также могут использоваться в качестве цифровых вывесок, предоставляя национальным спонсорам возможности по размещению своих рекламных материалов.

Для того чтобы сформировать активное сообщество пользователей bBooth и их последователей, создатели киосков разработали полностью интегрированную платформу для приложений на базе различных операционных систем включая: iOS, Android и Windows. Любой пользователь, вне зависимости от типа мобильного устройства которым он располагает, может делиться видеоматериалами с друзьями и знакомыми для собственного удовольствия или для извлечения прибыли.

есть вопросы? задайте их нам!