новости/

Киоски аренды велосипедов в отелях Марриотт

Отель сети Марриотт в Луисвилле, штат Колорадо стал первым в стране, установившим киоск B-cycle  для аренды велосипедов. Киоски B-cycle, установленные по всей стране, являются уникальной в своем роде автоматизированной системой аренды велосипедов.

Как и в других городах, охваченных сетью киосков B-cycle, теперь в Луисвилле гости отеля Марриотт, а также близлежащих районов смогут воспользоваться новой услугой. С помощью сенсорного киоска можно быстро и легко арендовать велосипед и отправиться изучать город. Среди туристов возможность взять велосипед, не выходя из отеля, должна быть особенно востребованной.

Арендованный велосипед можно оплатить наличными или с помощью кредитной карты через автоматизированный киоск. Удобная и простая система управления киоском позволяет даже иностранным туристам с легкостью с ней справляться. Гости города на велосипеде могут отправиться к близлежащим достопримечательностям, посетить магазины, рестораны или просто прокатиться по специальным велосипедным дорожкам.

Киоски B-cycle помогут гостям города ближе познакомиться с ним, увидеть его удивительные пейзажи, достопримечательности и музеи. Для местных жителей киоски также будут полезны. Работники близлежащих предприятий, не имеющие собственного транспорта, смогут использовать велосипеды, для того чтобы добираться на работу. Также велосипеды смогут арендовать люди, желающие использовать более экологичный вид транспорта.

есть вопросы? задайте их нам!