новости/

Киоск торгующий золотом

В западной части Лондона в укромном уголке торгового центра Westfield спрятано три интерактивных киоска. С помощью первого покупатели могут разменять мелочь, второй предназначен для продажи напитков и шоколадок, а последний предлагает гораздо более дорогой товар – 24-каратное золото. Такую покупку сложно назвать импульсивной, не правда ли?
Киоск для продажи золота был произведен немецкой компаниейExOrienteLux. Такие автоматы для автономной продажи золота появились уже по всему миру -  в США, Европе и ОАЭ. Идея бизнеса довольно проста: взять зависимость мира от золота в качестве твердой инвестиции, а затем дать людям быстрый и легкий доступ к нему. На самом деле это так просто, что удивительно, почему никто не сделал этого раньше. 
Чтобы приобрести золото с помощью сенсорного киоска не нужно быть кандидатом наук. Весь процесс покупки прост и интуитивно понятен благодаря чувствительному сенсорному экрану. В процесс оформления заказа покупатель может выбрать способ оплаты – банковаская карта или наличные. Машина автоматически обновляет цены каждые 10 минут, на основе текущих цен на золото на мировом рынке.
С помощью установленного в торговом центре сенсорного киоска можно приобрести от 1 до 250 грамм золота. Такая покупка может стать серьезным финансовым вложением или же просто сувениром или подарком для родных и близких. Золото отдается покупателю в стильной черной коробке, в которой его удобно хранить или преподнести в качестве подарка.

есть вопросы? задайте их нам!