новости/

Киоск самообслуживания для подсчета мелочи

Недавно покупателям был представлен новый киоск для автоматического подсчета монет, названные незамысловато – Money Machine 2. Устройство предназначено для предпринимателей, имеющих дело с большим количеством мелочи, а также обычных граждан, собирающих монеты в копилках и желающих обменять их на купюры, которые без проблем можно потратить в магазинах.

Новый сенсорный киоск Money Machine имеет 16 отделений, в которые раскладывается мелочь в зависимости от номинала, а после удобно запаковывается в специальные пакеты. За один раз автомат может обработать до 72 000 монет. На LCD-экране пользователь может следить за процессом обработки металлических денежных средств, а также видеть, как постепенно растет сумма.

Финансовые учреждения могут заказать устройства, которые специально предназначены для обработки и хранения большого числа монет. Банки и другие финансовые организации могут предоставить своим клиентам услугу по пересчету мелочи, не отвлекая при этом сотрудников от основной работы. Такие устройства произведены таким образом, чтобы обеспечивать дополнительную защиту большого количества накопленных монет.

Автоматизированные киоски для подсчета мелочи отлично подойдут для установки в торговых центрах и магазинах. Они не только привлекут дополнительных посетителей, но и будут стимулировать пользователей здесь же потратить обработанную наличность на предлагаемые товары и услуги.

есть вопросы? задайте их нам!