новости/

Киоск с 84-дюймовым дисплеем представлен на выставке Digital Signage Expo в Лас-Вегасе

На прошедшей недавно в Лас-Вегасе выставке Digital Signage Expo, компания Planar, поставщик цифровых дисплеев, представила новый 84-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения. Дисплей выполнен по технологии ERO и оснащен стеклом Gorilla от компании Corning.

Экран распознает до 32 касаний одновременно, обеспечивая работу многопользовательских приложений, таких как стенды для совместной работы или сенсорные столы. Конструкция экрана обеспечивает работу в режиме ландшафтной и портретной ориентации. Устройство полностью безопасно и соответствует требованиям американского закона об инвалидах.

Согласно информации представленной в пресс-релизе, использование стекла Gorilla позволило сделать экран более тонким и в тоже время устойчивым к механическим воздействиям, таким как царапины и удары. В то же время вес конструкции значительно уменьшился, искажения при взгляде под углом и ошибки распознавания сведены к минимуму, а чувствительность и время реакции экрана на действия пользователя возросли.

По словам Бекки Коннорс, менеджера по маркетингу компании Planar, использование стекла Gorilla, в сочетании с собственной технологией ERO (улучшение прочности и оптических характеристик) существенно повысило производительность работы сенсорного дисплея. Увеличение количества точек касания, распознаваемых одновременно, открывает новые возможности для разработчиков приложений.

Ключевыми особенностями технологии ERO™, разработанной инженерами компании Planar, является наличие тонкого защитного слоя на наружной поверхности экрана. Он позволяет эксплуатировать дисплеи даже в местах с неблагоприятными условиями окружающей среды и с интенсивным трафиком. Высокопрочные ERO-дисплеи идеальны для создания интерактивных систем, устанавливаемых на открытом воздухе. Кроме того, в сравнении с аналогичными решениями на рынке, контрастность дисплеев увеличена на 300%. Это улучшает визуальное восприятие графической информации даже при установке дисплея в местах с ярким солнечным светом.

есть вопросы? задайте их нам!