новости/

Киоск помогает выпившим посетителям баров вызывать такси

Компания BreathAdvisor в прошлом году установила в нескольких барах в штата Юты интерактивные киоски со встроенным алкотестером. Теперь они оснащены дополнительной функцией. С помощью сенсорного экрана посетители легко могут вызвать такси.

Как сказано в пресс-релизе, программное обеспечение киоска автоматически отправляет такси в нужное место, без какого либо участия человека. Пользователь вводит номер своего сотового телефона и количество человек. После верификации запроса с помощью СМС-сообщения, аппарат отправляет необходимую информацию в таксомоторный парк. Выбор компании предоставляющей услуги такси зависит от месторасположения киосков. На сегодняшний день список партнеров включает компании CMS Transportation, Grab-A-Cab и Yellow Cab.

В настоящее время BreathAdvisor разрабатывает мобильное приложение, целью которого является расширение количества пользователей сети киосков. Приложение будет работать на любых моделях смартфонов, позволяя клиентам производить локализацию, контактировать с таксомоторными компаниями и получать приватные результаты теста на алкоголь.

есть вопросы? задайте их нам!