новости/

Киоск на выходе из театра

Киоски с сенсорным экраном не только встречают посетителей Греческого театра в Лос-Анджелесе яркими рекламными роликами, но и позволяют им скачать только что прослушанное выступление артистов. Всего через 10 минут после окончания концерта, записанное выступление можно приобрести через сенсорные киоски Ovation Towers. Пользователи могут скачать его на любое цифровое устройство –  телефон, плеер, планшетник, фото- и видеокамеру или флешку. Как вариант, можно отправить купленную запись на свою электронную почту и получить ее уже по возвращению домой.
Компания Seepoint создала уникальный в своем роде сенсорный киоск, который одновременно может использоваться для получения записей с живых выступлений музыкальных исполнителей, а также для демонстрации рекламных роликов высокого разрешения. По мнению президента компании Seepoint, это изобретение должно получить широкое распространение на крупных музыкальных и спортивных площадках. 
Сенсорные киоски Ovation Towers созданы так, чтобы у пользователей не возникло с ними никаких трудностей. Система сама подсказывает следующее действие, ведя потребителя шаг за шагом к моменту оплаты. Оплатить скаченную запись можно с помощью банковских карт. Владельцы  IPod могут подключаться к Ovation Towers через специальную ДОК-станцию, а для подключения других устройств используется USB соединение.

есть вопросы? задайте их нам!