новости/

Киоск для проверки паспортов в аэропорту Хьюстона

В аэропорту Хьюстона проверка паспортов и таможенных деклараций пассажиров осуществляется с помощью интерактивных киосков. Для прохождения процедуры досмотра предварительная регистрация не требуется

В международном аэропорту Хьюстона имени Джорджа Буша установлены автоматизированные киоски для обработки паспортов производства компании GCR Inc.

Киоски считывают и собирают информацию с паспортов пассажиров, таможенных деклараций, а также данных о международных рейсах. Кроме того они сканируют отпечатки пальцев, делают фотографии пассажиров и выдают квитанции о прохождении автоматического досмотра.

В отличие от киосков системы Global Entry, которые используются в других международных аэропортах страны, никакой предварительной регистрации для использования киосков APC не требуется.

В соответствии с информацией, представленной в пресс-релизе, при производстве киосков используются высокопрочные материалы коммерческого класса. Внешний вид киосков может быть адаптирован к цветовой гамме и логотипам аэропортов, где установлено оборудование.

Кроме того, в верхней части киосков могут быть установлены цифровые вывески или информационные табло, позволяющие транслировать пассажирам пребывающих международных рейсов любую рекламную информацию.

Установка киосков APC стала возможной благодаря партнерству между аэропортом Хьюстона и компанией GCR Inc, целью которого является использование современных технологий для улучшения уровня обслуживания пассажиров.

есть вопросы? задайте их нам!