новости/

Киоск для подсчета монет в банке Rio

Киоск для самостоятельного подсчета мелочи, установленный в банке Rio в Южном Техасе, помогает Армии Спасения подсчитать полученные от не безразличных людей пожертвования. Устройство самообслуживания позволяет всем клиентам банка обрабатывать до 4000 монет в минуту и обменивать их на бумажные купюры.

Персонал банка во время курортного сезона, как правило, перегружены работой по пересчету мелочи. В конце концов, руководством банка Rio было принято решение приобрести специальный киоск, чтобы ускорить процесс обработки монет и сделать его более эффективным. После некоторого времени использования в банке были приятно удивлены и другими, помимо экономии времени, преимуществами использования киоска. В Rio стало обращаться больше клиентов, которым необходимо подобное устройство для подсчета собственных средств, сотрудницы операционного зала стали предлагать дополнительные услуги через кросс-продажи, и возросла конкурентоспособность банка в целом.

Чтобы обменять мелочь на бумажные купюры в сенсорном киоске Cummins Allison пользователь должен просто высыпать ее в специальный лоток, подождать несколько минут пока ведется подсчет и получить распечатанную квитанцию. С этой квитанцией посетитель подходит к операционисту и получает бумажные купюры.

Одним из постоянных клиентов Rio стала Армия Спасения, которой необходимо регулярно подсчитывать пожертвования и превращать их в удобные бумажные купюры. Раньше для этого сотрудникам Армии Спасения приходилось проводить не менее полутора часов в банке, но с новым сенсорным киоском Rio процесс обработки монет занимает не более получаса. В то же время банк Rio получил серьезного клиента, предоставив совершенно уникальный сервис.

есть вопросы? задайте их нам!