новости/

Киоск для печати и сканирования

Пользователям был представлен новый продукт, который должен объединить функции включить принтеров и сканеров в многозадачных цифровых устройствах самообслуживания с доступом в Интернет и встроенными устройствами для оплаты.

Компания Covios, разработчик копировальных устройств и принтеров, решила положить конец большим и неуклюжим цифровым копировальным аппаратам со своим новейшим устройством Copybox24. Несмотря на свои небольшие размеры, с площадью меньше, чем лист бумаги A3, эта станция с возможностями печати, сканирования и копирования предоставляет пользователю полный набор функций обработки документов. Документы могут не только быть напечатаны или сохранены в виде файлов на USB-карте памяти, но они также могут быть переданы по электронной почте или сохранены под учетной записью пользователя на официальном сайте copybox24.de. Кроме того, пользователи могут скачать документы из Интернета, а после просмотреть на цифровом дисплее и отправить на печать, используя встроенный веб-браузер.

Система фиксирует количество напечатанных или отсканированных документов, а также количество минут, проведенных в Интернете, и выставляет пользователю счет. Оплатить услуги сенсорного копировального аппарата можно наличными или банковской картой.

есть вопросы? задайте их нам!