новости/

Избиратели голосуют с помощью интерактивных киосков

Компания VotRite развернула сеть интерактивных киосков, которые были установлены в общественных местах, таких как торговые центры, магазины розничной торговли и другие объекты с повышенным трафиком. Как отмечено в пресс-релизе компании, установка новых машин является необходима, чтобы сделать процесс голосования для граждан максимально простым и удобным.

Установка киосков в места близкие к потенциальным избирателям гарантирует, что любой, кто хочет принять участие в процессе голосования, может сделать это с минимальным количеством неудобств. Каждый избирательный бюллетень, используемый в киосках VotRite, максимально защищен, а подсчет результатов голосования производится на облачных серверах. В ближайшее время компания рассчитывает расширить сеть киосков на всю территорию США.

Помимо этого, портал для голосования VotRite предлагает избирателям еще более широкие возможности для голосования с помощью любых мобильных устройств, включая планшеты, смартфоны и переносные компьютеры. Установленные в общественных местах интерактивные киоски являются благом для тех, кто не имеет возможности подключиться к сети Интернет, или просто не желает использовать мобильные устройства.

В число клиентов компании VotRite входят колледжи, университеты, жилищные ассоциации, правоохранительные структуры и общественные организации. Компания постоянно ищет новые технологические возможности для повышения эффективности избирательного процесса и функции новых интерактивных киосков являются для VotRite настоящей находкой.

есть вопросы? задайте их нам!