новости/

Интерактивные видео-технологии в банке Алабамы

Региональный банк Cadence, обслуживающий жителей Юго-Восточных штатов и Техаса, собирается стать первым банком в городе Бирмингеме, штат Алабама, который предложит своим клиентам удаленное видео обслуживание. Специальное интерактивное устройство будет установлено этой осенью в новом отделении банка и позволит местным жителям обращаться к банковским сотрудникам даже во внерабочее время.

Банк Cadence на данный момент имеет более 100 филиалов в разных городах Америки, и теперь своим клиентам он может предложить уникальный уровень сервиса. В филиалах будут появляться специальные сенсорные киоски, с помощью которых клиентов смогут обслужить сотрудники, находящиеся в другом офисе. Используя видеосвязь, банковские служащие будут отвечать на вопросы и помогать в совершении финансовых операций с 7 утра до 8 вечера с понедельника по пятницу и с 8 утра до 5 вечера в субботу. В результате часы работы отделений банка Cadence увеличатся вдвое, без существенного увеличения затрат.

Клиенты банка Cadence смогут использовать интерактивные киоски с функцией видеосвязи для совершения большинства привычных операций, которые они обычно делают при посещении офиса. Через сенсорные киоски можно снять наличные, положить деньги на депозит, обналичить чеки, сделать платеж по кредиту, совершить перевод, открыть новый счет и даже взять кредит.

Технология, которую взяли за основу при разработке киосков Cadence, позволяет операционистом получать доступ к удаленному терминалу, что дает дополнительные возможности для обслуживания клиентов. Независимые исследования показывают, что 90 процентов людей в возрасте от 25 лет и старше рады использовать новые технологии в привычных жизненных ситуациях. Также 80 процентов опрошенных в возрасте от 25 до 55 лет заявили, что они хотели бы использовать сенсорные киоски с функцией видео связи для совершения банковских транзакций. Таким образом, было выявлено новое направление развития банковского сектора, которое уже взяли на заметку самые крупные банки мира.

есть вопросы? задайте их нам!