новости/

Интеллектуальный город в Китае

До конца 2013 года в китайском городе Тяньцзинь будет развернута сеть из 1500 сенсорных киосков Wizzard Media's FAB. По планам руководства города, новые интерактивные киоски помогут превратить Тяньцзинь в город будущего.

Этот план, получивший название интеллектуальный город, подразумевает объединение специальных сенсорных киосков и интерактивных компьютерных сетей, которое свяжет весь город воедино. В общегородскую сеть будут интегрированы коммерческие, жилые и муниципальные здания, а также развлекательные и торговые центры.

Новая сеть станет главным поставщиком Интернета и всевозможных интерактивных развлечений – телевидения, кино, игр и музыки. Также с ее помощью будет осуществлять Интернет-торговля как внутри города, так и за его пределами. Единая городская сеть станет уникальным источником информации и великолепной поисковой базой.

Интеллектуальный город, модель для будущего развития всей территории Китая, будет управлять всей городской жизнью, включая больницы, магазины, аптеки и развлекательные центры. С его помощью будет осуществляться контроль личного здоровья граждан. Интеллектуальный город представит научную и технологическую революции Китая в области информационных и коммуникационных технологий, а также информационной инфраструктуры.

Первые сенсорные киоски Wizzard, которые в будущем должны стать частью масштабного проекта, уже появились на территории Китая. Первое поколение таких киосков было установлено в Олимпийской деревне во время проведения Олимпийских игр в Пекине.

есть вопросы? задайте их нам!