новости/

Инновационные и необычные сенсорные киоски

В течение многих десятилетий научная фантастика предупреждала, что в скором будущем машины заменят человека во многих сферах деятельности. И вот сейчас, кажется, будущее уже наступило. Как показывают многочисленные опросы, авиапассажиры во всех странах отдают явное предпочтение сенсорным киоскам перед сотрудниками аэропорта для регистрации и посадки на рейс. Так же многим потребителям полюбились киоски по продаже билетов, например, в кинотеатрах. Но, как выясняется, кинотеатры и аэропорты были только началом. Компании в различных отраслях экономики оценили удобство и экономию от использования сенсорных киосков. Вот только некоторые из инновационных киосков, которые вошли в нашу жизнь в последние годы.

minuteKEY

Как следует из названия, этот автомат способен создать копию любого ключа всего за минуту. Кроме того, пользователь может выбрать различные стили ключей и брелков, чтобы не путать их с ключами родных. Можно создать стильный ключ в легендарную клетку Burberry или раскрасить его под американский флаг.

B-Cycle

Киоски B-Cycle являются специальными аппаратами для аренды велосипедов. Каждый может стать членом B-Cycle, оплатив членство он-лайн или непосредственно в компании. После этого члены клуба могут использовать киоски B-Cycle для аренды велосипедов. А после того, как велосипед становится не нужным, его также легко можно сдать в ближайший киоск. Компания B-Cycle не только подталкивает людей периодически отказываться от автомобилей в пользу более экологичного вида транспорта, но и использует солнечные батареи для получения энергии, необходимой для работы киосков.

PowerPort

Сейчас, когда все люди прочно привязаны к своим мобильными телефонами, индикатор зарядки батареи способен управлять нашей жизнью. И если человек проводит в аэропорту больше времени, чем планировал, в связи с задержкой рейса, последнее, чтобы ему бы хотелось увидеть – это разряженный телефон. К счастью сейчас аэропорты во многих городах мира оборудованы киосками для зарядки мобильных устройств, среди которых и киоски PowerPort. С его помощью можно не только зарядить один из 1200 моделей мобильных телефонов, но и загрузить на них музыку или книги, воспользоваться беспроводным Интернетом и даже арендовать ноутбук.

http://www.thestreet.com/story/11228061/1/machines-taking-over-with-consumer-kiosks.html

есть вопросы? задайте их нам!