новости/

Информационный киоск в Зале Спортивной Славы в Канаде

Зал Спортивной Славы в городе Берлингтон в Канаде планирует сделать посещение этой местной достопримечательности еще интереснее и удобнее. Теперь посетители могут воспользоваться недавно установленным сенсорным киоском, и его с помощью узнать больше о знаменитых спортсменах и их достижениях.

Канадский Зал Спортивной Славы находится в самом центре города Берлингтон провинции Онтарио. Новый интерактивный киоск был установлен, чтобы туристы и жители города могли познакомиться с вдохновляющими историями местных героев спорта. Одна из таких историй связана с именем спортсменки Кэти Леви, победившей рак, и ставшей чемпионкой международных лодочных гонок. Зал Спортивной Славы также рассказывает об удивительной карьере Берни Кустис, который стал первым чернокожим защитником Канадской футбольной лиги в 1951 году.

Интерактивный сенсорный киоск выбирался из расчета, что он будет привлекать внимание посетителей и будет удобен в работе для работников Зала Спортивной Славы. Со временем сотрудники смогут собрать всю информацию о достойных этого спортсменах, и предоставят возможность посетителям узнать о каждом из них.

есть вопросы? задайте их нам!