новости/

Информационный киоск Сирокко 32” в Самарском областном историко-краеведческом музее

Благодаря информационному прогрессу нам стали доступны те вещи, о которых мы раньше могли и не догадываться. Обладая большими экспозиционными площадями и имея очень насыщенную программу выставок, музеи сталкиваются с проблемой информирования посетителей. Буклеты и планы экспозиций отчасти решают эту задачу, но представить в полном объеме всю необходимую информацию они всё же не могут. Поэтому во многих музеях начали использовать современные средства информирования посетителей.

Одним из таких средств являются информационные системы, построенные на базе сенсорных киосков. Кроме этого, музейные сотрудники начали оцифровывать свои экспонаты, знакомство с которыми вживую невозможно из-за их старины и обветшалости.

В Самарском Областном историко-краеведческом музее им П.В. Алабина г. Самара кроме основных залов, где выставлены различные экспонаты, есть еще и электронный музей. Наш информационный киоск установлен для того, чтобы познакомить посетителей с различными коллекциями старинных монет, медалей и орденов. Также вниманию посетителей предлагается опросник-викторина на знания исторических фактов, различные обучающие и развивающие программы.

ООО «Акадас», поставляющее информационные киоски для выставочного музея, занимается также поставкой современных компьютеров, серверов, а также компьютерных комплектующих и оргтехники. ООО «Акадас» приобрели информационный киоск Сирокко 32” в нашей компании, выбрав его за подходящие размеры, удобный сенсорный экран и приемлемые цены.

есть вопросы? задайте их нам!