новости/

Информационные киоски установлены в парковой зоне Брисбена (Австралия)

Недавно городской совет Брисбена (Австралия) принял шаг к реализации цифровой стратегии, в рамках которой город позиционируется как лидер в сфере цифровых технологий. Программа предусматривает установку интерактивных киосков и цифровых вывесок от компании Prendi.

Ранее в этом году партнер Prendi компания Entwined Solutions была вовлечена в разработку цифрового решения для саммита Азиатско-Тихоокеанских городов. Компании также сотрудничали в рамках партнерской сети.

Три киоска с 47-дюймовыми сенсорными экранами, способные работать в интерактивном режиме, а также шесть киосков с обычными 55-дюймовыми экранами в портретной ориентации были установлены в городе, чтобы обеспечить жителям удобство в поиске нужных объектов.

Два из трех интерактивных киосков были установлены конференц-центре и информационном центре парковой зоны Южного Банка (South Bank). Киоски связанны через интернет с сайтом visitbrisbane.com.au, благодаря чему информация на дисплеях всегда актуальна.

Третий 47-дюймовый сенсорный экран был установлен в здании городского совета и отображает интерактивные карты, позволяющие найти нужный объект внутри здания. В киоске содержится информация о более чем ста государственных служащих, включая их биографию и полномочия. 

Шесть киосков с 55-дюймовыми экранами в портретной ориентации были установлены на территории, прилегающей к Южному Банку.  Содержимое включает в себя предварительно созданные карты и текстовые сообщения, отражающие предстоящие события.

Информация обновляется в зависимости от времени таким образом, что сообщения о ближайших событиях транслируются чаще. Это гарантирует, что данные являются актуальными для всех посетителей.

Компания Entwined Solutions осуществила поставку и установку киосков, а специалисты Prendi отвечают за создание контента и постоянное управление содержимым.

есть вопросы? задайте их нам!