новости/

Филиппинский провайдер Global Telecom развернул сервисы самообслуживания

Филиппинский провайдер телекоммуникационных услуг Global Telecom заключил партнерское соглашение с корпорацией NCR для установки платежных сервисов NCR Bill Pay в точках розничной торговли.

Предоставление клиентам возможности прийти и оплатить счета с помощью автоматизированных решений поднимает сервисы Global Telecom на новый уровень, выгодно отличая компанию от конкурентов. Согласно информации представленной NCR, количество платежей с использованием интерактивных киосков уже превысило платежи через кассы и кошельки мобильных устройств. Киоски позволяют предоставить клиентам также и дополнительные услуги, такие как пополнение предоплаченных счетов, проверку баланса или перевод денежных средств на мобильные кошельки.

В отдельном пресс-релизе корпорация NCR объявила о получении награды за «Лучший проект киоска и банкомата в Африке» при сотрудничестве с национальным банком First National Bank. Торжественная церемония награждения состоялась в Дубае. Киоски SelfServ 4, предназначенные для эксплуатации внутри помещений, и First National Bank были единственными в Африке, кто получил награду в данной категории.

есть вопросы? задайте их нам!