новости/

Электронная очередь внедрена в Пенсионном фонде Дагестана

В Пенсионном фонде Республики Дагестан была установлена электронная очередь для организации клиентского потока. Теперь все посетители должны получить свой номер в очереди, используя специально установленный для этого сенсорный киоск.

В фойе клиентских служб отделений Пенсионного фонда по Республике Дагестан теперь появился новейший сенсорный киоск. Посетителям больше не нужно стоять в живых очередях. Утомительное ожидание было заменено на современную электронную очередь. С помощью интерактивного киоска все клиенты получают талоны, в котором указывается их номер в очереди. Далее они могут с комфортом разместиться в зале ожидания и на цифровых экранах следить, когда подойдет их время отправляться к специалисту.

Персонал Пенсионного фонда прямо со своих рабочих мест может вызывать следующих клиентов. Как только специалист освобождается, на цифровом табло отображается номер посетителя, которого он готов принять. Чтобы никто не пропустил свою очередь, номер следующего клиента дублируется звуковым сообщением.

Впервые система электронной очереди была установлена в отделении Пенсионного фонда города Махачкала по Кировскому округу. В скором будущем подобные устройства появятся по всех отделениях фонда Республики Дагестан.

есть вопросы? задайте их нам!