новости/

Электронная очередь в юстиции Пскова

В отделении юстиции города Пскова очередь к специалистам стала электронной. Современное устройство организации клиентского потока было установлено с целью создания благоприятной атмосферы в офисе Росреестра на улице Металлургов.

Каждый день отделение юстиции Пскова посещают сотни жителей, желающих зарегистрировать свое право собственности. Ранее, чтобы попасть к специалисту, клиентам приходилось по несколько часов отстаивать в живой очереди. Обстановка в зале ожидания была крайне напряженная. Теперь посетители на входе в офис Росреестра получают свой номер в электронной очереди. Для этого в зале был установлен сенсорный киоск, на котором необходимо выбрать интересующую услугу и после получить талон с номером.

Персонал регионального управления Росреестра со своих рабочих мест может регулировать движение очереди. Как только специалист освобождается, он вызывает следующего клиента с помощью установленной на рабочее место программы. Система автоматически высвечивает номер вызываемого посетителя на всех установленных в зале ожидания цифровых табло. Кроме того, номер текущей очереди дублируется звуковым сообщением. Таким образом, ожидание для посетителей стало намного комфортнее, а персонал может быстрее выполнять свои функции, не отвлекаясь на обеспокоенных клиентов.

есть вопросы? задайте их нам!