новости/

Электронная очередь в Пенсионном фонде Белогорска

В управлении Пенсионного фонда Белогорска была установлена система электронной очереди. С ее помощью руководство фонда планирует бороться с очередями и создать комфортные условия для посетителей.

Система электронной очереди включает в себя сенсорный киоск, в котором посетители могут получить талон к специалистам Пенсионного фонда. С использования интерактивного терминала свое посещение фонда теперь должна начинать все жители Белогорска. Также в зале ожидания установлено 16 цифровых табло, которые отражают движение очереди. Как только освобождается специалист, на цифровом экране отображается номер следующего посетителя. Чтобы клиенты не пропустили свою очередь, текущий номер дополнительно дублируется звуковым сообщением. Также на цифровом экране и в голосовом сообщении указывается номер окна, в котором посетителя готов принять освободившийся специалист.

Пенсионный фонд города Белогорск ежедневно посещают до 200 человек, и, чтобы оптимизировать этот клиентский поток, потребовалось установить систему электронной очереди. Посетители уже оценили новое устройство, которое сделало пребывание в Пенсионном фонде комфортным и удобным. Теперь все клиенты получают талоны в информационном киоске и ожидают свою очередь в достойных условиях.

есть вопросы? задайте их нам!