новости/

Для международного аэропорта Атланты было закуплено 74 киоска самообслуживания

В наиболее загруженном аэропорту в мире планируется существенно сократить времяожидания пассажиров в ходе прохождения линий таможенного и пограничного контроля.

Компания Vancouver Airport Authority (YVR) объявила о поставке 74 киосков автоматизированного паспортного контроля BorderXpress для международного аэропорта Хартсфилда-Джексона в Атланте. Новая технология позволит значительно ускорить процесс прохождения пассажирами процедуры таможенного контроля.

Как сообщается в пресс-релизе YVR, киоски автоматического контроля сокращают время проверки на 89%, снижают эксплуатационные расходы аэропорта и вдвое снижают время ожидания пассажиров в очереди. Кроме того киоски BorderXpress - это единственное из доступных на рынке полностью реализуемых под ключ решений. Устройства отличаются легкостью в установке и не требуют значительных затрат на техническую поддержку.

Руководство компании YVR гордится своим партнерством с крупнейшим в мире аэропортом. Благодаря внедрению киосков аэропорт сможет гораздо лучше удовлетворять растущие потребности пассажиров международных рейсов пребывающих в Атланту.

Международный аэропорт Хартсфилда-Джексона (ATL) является последним аэропортом, который внедрил у себя киоски BorderXpress. Аналогичное оборудование сегодня используется в международных аэропортах в Ванкувере, Монреале, Чикаго, Сиэтле и Нью-Йорке.

есть вопросы? задайте их нам!