новости/

Cенсорное меню

Компании, продвигающие сенсорные технологии в нашу повседневную жизнь, уже предлагали рестораторам сенсорные столы, с помощью которых посетители могут самостоятельно заказывать блюда из меню. Но теперь появилось совершенно новое решение. Компания X2 Computing  создала уникальное сенсорное меню, названное SmartMenus. Оно такое же тонкое и удобное, как обычное меню, но обладает сенсорным экраном, через которое можно передавать заказ сразу на кухню, без помощи официантов.
Последние исследования в области ресторанного бизнеса показали, что организация системы самостоятельного заказа блюд увеличит доходы предпринимателей на колоссальные 63 %. Новое устройство, изобретенное компанией  X2 Computing, внешне легко принять за обычное меню. Но для того чтобы сделать заказ клиентам не нужно звать официанта. С помощью простых манипуляций с сенсорным экраном, посетители легко могут передать свой заказ непосредственно на кухню. Кроме того, с помощью все того же меню можно сразу же оплатить выбранные блюда через терминал для банковских карт. 
Стоимость использования  SmartMenus обойдется владельцам ресторанов и баров всего в несколько пенсов в день, но при этом в разы увеличит их доходы. Устройство является экономически эффективным, простым в использовании, оно способно удивить и развлечь посетителей и помогает ресторанам гораздо быстрее обслуживать клиентов. Компания X2 Computing  обещает будущим клиентам полный цикл поддержки, от настройки меню конкретного ресторана и обучения персонала до послепродажного обслуживания.

есть вопросы? задайте их нам!