новости/

Билетный киоск almex.midi

Компания Hoeft & Wessel Group известна в Швейцарии как поставщик систем для автоматизации процесса покупки билетов на общественный транспорт, оплаты автостоянок и других мобильных решений. Последняя разработка компании – билетный киоск almex.midi, отличающийся небольшими размерами и экономичностью.
Новое устройство приходится младшим братом более ранней разработке компании Hoeft & Wessel Group киоску almex.station. Компактный almex.midi может не только экономить пространство, но и благодаря установке солнечных батарей экономит электроэнергию и в какой-то мере спасает планету от экологического кризиса. 
Небольшой билетный киоск 680 мм в ширину и 400 мм в длину является правильным выбором для мест, в которых пространство является дефицитным. Несмотря на свои компактные размеры, этот киоск обеспечивает все необходимые подобному устройству функции. Almex.midi принимает все возможные способы оплаты, имеет принтер для распечатки билетов, а также подходит для покупки электронных билетов. 
Киоски almex.midi с солнечными батареями представляют особый интерес в ситуациях, когда получение электроэнергии обычным путем затруднительно и неэкономично. Экономия денежных средств достигается не только за счет сокращения затрат на электроэнергию, но и отсутствием необходимости проведения силового кабеля для подключения устройства к сети.

есть вопросы? задайте их нам!