новости/

«Бережливую поликлинику» № 78 Фрунзенского района осмотрел Александр Беглов

Губернатор Санкт-Петербурга убедился в преимуществах электронных медицинских карт, которые являются частью «бережливого формата» учреждения здравоохранения.
 

С 1 июля в поликлинике перешли на новую систему записи к врачам – через терминалы в холле. Очереди в регистратуру исчезли – теперь пациенты обращаются туда только в экстренных случаях. Полностью оптимизировано проведение диспансеризации, а компьютерами оснащены рабочие места не только врачей, но и медсестер.

«Такая модель медицинского учреждения экономит время и деньги пациентов. Пациенты обязательно оценят хороший сервис», - отметил Александр Дмитриевич Беглов. Он подчеркнул, что сегодня многие люди обращаются в учреждения коммерческой медицины, потому что там не нужно тратить время на длительное ожидание приема у врача.

На работу по новым стандартам переведены уже 37 детских и 14 детских поликлиник Санкт-Петербурга. До конца года «бережливыми» станут все 75 детских и 35 взрослых поликлиник.

По словам пресс-службы губернатора, к концу 2020 года всем, кто обратился за медицинской помощью в поликлиники, будет оформлена электронная медицинская карта. К этому сроку будет полностью завершено оснащение рабочих мест врачей и медсестер компьютерной техникой.

Если Вам требуется сенсорный киоск по проекту "Бережливая поликлиника", отправьте запрос через форму обратной связи или на почту sales@automat-service.ru

есть вопросы? задайте их нам!